Sie sind hier:Start»Testungen und Maskenpflicht ab der zweiten Woche nach den Herbstferien

Testungen und Maskenpflicht ab der zweiten Woche nach den Herbstferien

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, sehr geehrte VertreterInnen der Ausbildungsbetriebe und Einrichtungen, liebe Partner des Berufskollegs des Kreises Olpe,

nach dem 2. November werden die Testungen der nicht immunisierten Personen dreimal pro Woche bis zu den Weihnachtsferien fortgesetzt. Die Maskenpflicht am Sitzplatz im Klassenraum wird ab dem 2. November für die Schülerinnen und Schüler aufgehoben. Befinden sich die Schülerinnen und Schüler nicht an einem festen Sitzplatz, suchen sie ihn auf oder verlassen sie ihn, besteht weiterhin die Pflicht zum Tragen einer Maske.

Wir appellieren jedoch an unsere Schülerinnen und Schüler im Sinne eines größtmöglichen Schutzes vor einer Infektion, die Maske auch im Unterrichtsraum am Sitzplatz freiwillig zu tragen.