Sie sind hier:Start»Aktuelle Informationen zum Unterricht ab dem 26. April

Aktuelle Informationen zum Unterricht ab dem 26. April

Aufgrund der Inzidenzwerte im Kreis Olpe verfahren wir ab Montag, 26. April, wie folgt:

Unsere Abschlussklassen werden in Präsenz beschult. Alle anderen Klassen erhalten Distanzunterricht.

Unsere Schülerinnen und Schüler erhalten von ihren Klassenlehrer*innen weiterführende Informationen über die Organisation des Unterrichts und über das Testen.

Auf dem Schulgrundstück und im Schulgebäude gilt gemäß der CoronaBetrVO die Verpflichtung, eine medizinische Maske zu tragen.