Sie sind hier:Start»Aktuelle Informationen zum Unterricht ab dem 22. Februar

Aktuelle Informationen zum Unterricht ab dem 22. Februar

Abschlussklassen werden wieder in den Präsenzunterricht zurückgeholt. Die Schüler*innen dieser Klassen erhalten von ihren Klassenlehrer*innen weiterführende Informationen über die Organisation des Unterrichts, wie z. B. über notwendige Teilungen der Klassen. Alle anderen Klassen werden ausschließlich auf Distanz beschult.
Auf dem Schulgrundstück und im Schulgebäude gilt gemäß der CoronaBetrVO die Verpflichtung, eine medizinische Maske zu tragen.