Sie sind hier:Start»Aktuelle Informationen zum Unterricht ab dem 19. April

Aktuelle Informationen zum Unterricht ab dem 19. April

Die geltenden Regelungen für unsere Abschlussklassen bleiben bestehen.

Darüber hinaus wird den Schülerinnen und Schülern, die sich nicht in Abschlussklassen befinden, Präsenzunterricht im Wechselmodell ermöglicht. Unsere Schülerinnen und Schüler erhalten von ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern weiterführende Informationen über die Organisation des Unterrichts, wie z. B. über die Teilung der Klassen und die Testpflicht.

Auf dem Schulgrundstück und im Schulgebäude gilt gemäß der CoronaBetrVO die Verpflichtung, eine medizinische Maske zu tragen.