Sie sind hier:Start»Aufnahmeverfahren in den Vollzeitklassen des Berufskollegs des Kreises Olpe

Aufnahmeverfahren in den Vollzeitklassen des Berufskollegs des Kreises Olpe

Liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler,

Liebe Eltern,

wie bereits an anderen Stellen mitgeteilt, haben wir in diesem Jahr unseren Anmeldezeitraum bis zum Beginn der Osterferien am 29.03.2021 verlängert. Sollten Sie also noch Interesse an einer Aufnahme in einen unserer Bildungsgänge haben, so freuen wir uns über Ihre Anmeldung.

Eine Übersicht über unser Bildungsangebot finden Sie auf dieser Internetseite unter dem Punkt „Bildungsgänge“. Fragen zu unseren vielfältigen Bildungsmöglichkeiten beantworten unsere Beratungslehrer*innen gern. Deren Kontaktdaten sind unter dem Menüpunkt „Beratung“ zu finden.

Alle bereits erfolgten Anmeldungen werden derzeit seitens der zuständigen Abteilungsleiter*innen bearbeitet. Aufgrund unserer insgesamt hohen Schülerzahl sowie der unterschiedlichen Anmeldezahlen, Aufnahmebedingungen und Beratungserfordernisse in den einzelnen Bildungsgängen, kann es hierbei zu differierenden Bearbeitungszeiten kommen. Die Aufnahmebestätigungen können deshalb nicht zeitgleich für das gesamte Berufskolleg versandt werden, sondern erfolgen in mehreren Bearbeitungsintervallen.

Wir sind bestrebt, Ihnen alsbald eine Aufnahmebestätigung zukommen zu lassen.